+7 (495) 514-29-59
+7 (926) 497-39-87

Время обработки заказов
Пн.-пт. с 10 до 18
Preciosa - чешские люстры в Москве

Связь заключенных с внешним миром

Статья 139. Заключенные могут посещать и переписываться на основании и в пределах разрешения тюремных, судебных и прокурорских органов. Заключенный может быть временно лишен этого права только в качестве дисциплинарного взыскания, а задержанный - по распоряжению компетентных судебных или прокурорских органов.

В ходе расследования и расследования разрешений, указанных в п. 1 предоставляются компетентными судебными органами или прокурорами, а с момента передачи заключенного в материалы дела в распоряжение суда до тех пор, пока решение не вступит в законную силу - компетентный суд или прокурор.

Разрешения, такие как заключенные военнослужащие, в случаях их содержания под стражей выдаются компетентными судебными и прокурорскими органами, находящимися в распоряжении военнопленного.

Во всех других случаях вышеуказанное разрешение дает начальник тюрьмы.

Все другие средства связи между заключенными и внешним миром запрещены.

Глава I.

Посещение заключенных.

Статья 140. Заключенных, приговоренных к тюремному заключению, можно посещать один раз в неделю, других заключенных - один раз в месяц. В случае надлежащей казни заключенного тюремный начальник может разрешить ему посещать его через более короткие промежутки времени. Тюремные следователи используют посещения в качестве разрешений, выданных компетентными судебными или прокурорскими органами.

Посещения заключенных осуществляются под наблюдением тюремных служащих в дни и часы, отмеченные начальником тюрьмы у собеседника, и беседа может происходить только на языке, понятном руководителю; Собеседник должен быть устроен таким образом, чтобы заключенный и его собеседник были отделены друг от друга сеткой.

Посещение заключенных, которые были приговорены к тюремному заключению и выдающемуся моделированию, происходит без сети; В отношении следственных заключенных компетентные судебные или прокурорские органы решают, как посетить.

Заключенного можно посещать в течение дня только один раз и не более двух человек; продолжительность визита заключенного может составлять 15-20 минут.

Статья 141. В случае нарушения заключенным или посетителем правил во время посещения, посетитель немедленно удаляется из тюрьмы, и заключенный, виновный в нарушении правил, может быть лишен посещения на определенный период времени.
Статья 142. Члены Патроната тюремного общества могут посещать заключенных после подачи письменного разрешения Министерства юстиции в дни и часы, установленные после предварительного согласования с начальником тюрьмы. При посещении заключенных членами Патроната будет присутствовать начальник тюрьмы или его помощник. Для посещения следственных заключенных также необходимо разрешить компетентный судебный или прокурорский орган.
Статья 143. В случае болезни заключенного начальник тюрьмы после консультации с тюремным врачом может разрешить ему посетить его в камере или больнице в присутствии тюремного чиновника.
Статья 144. Заключенные, находящиеся в тесном родстве (родители, дети, бабушка и дедушка, внуки, братья и сестры), находящиеся в одной и той же тюрьме или в разных тюрьмах одного города, могут посещать друг друга с разрешения начальника тюрьмы в пределы, установленные в регламенте.
Тюремные следователи также должны получить разрешение компетентных судебных или прокурорских органов.

Статья 145. Разрешения на посещение хранятся в личных файлах заключенного с указанием даты и времени посещения, а также имени и фамилии оперативника, присутствовавшего при посещении.
Мнения заключенных заносятся в личные дела заключенных. Мгновенный вывод выигрыша и постоянный доступ к ставкам тут .