+7 (495) 514-29-59
+7 (926) 497-39-87

Время обработки заказов
Пн.-пт. с 10 до 18
Preciosa - чешские люстры в Москве

Рассказ "Паноптикум. Часть 51" # 6

- Привет, Генри. - На этот раз голос принадлежал Мариушу. Тот, что в его руке, держал ту же связку, что и Алан, и бутылку с водой. Он сидел на койке, поливал и кормил Марцина малиной. А потом он ушел, оставив его наедине с тьмой.
Сколько времени прошло? Четыре часа? Пять? Десять тысяч восемьсот капель разбиты на лбу? Он не знал, но начинал бояться. Его страх не был полностью оправдан, он чувствовал, как будто кто-то был в комнате. Он ничего не видел, но, казалось, слышал чье-то дыхание. Сначала медленно, хотя и стало быстро ускоряться, оно превратилось в штаны. Он приближался, ускорялся и ускорялся. Сердце Марцина билось как сумасшедшее, он повернул голову во все стороны, пытаясь найти нападавшего.
Однако он не мог видеть никого сквозь непроглядную тьму. Наконец он понял, что он тот, кто очень быстро дышал от необъяснимой паники. Он попытался успокоиться, но чувство, что кто-то еще был в комнате, не оставляло его ни на секунду. Мне казалось, что кто-то гладит его руки и ноги. Ноги? Нет, он не мог, он не может чувствовать его ноги.
Он почувствовал прохладный ветерок на своем лице. Он чувствовал? Он действительно чувствовал? И был ли это воздух или чье-то дыхание? Был ли человек, который был в одной комнате с ним, просто наклонился над бедным Марцином, тяжело дыша ему в лицо? Человек плакал и страх рос все время. Слезы слились с каплями, которые никогда не переставали беспокоить его. Все это время Нон стоп
- уходи. Уходи - он умолял невидимую фигуру, которая все время стояла рядом с ним. Была ли она Он не знал, но он чувствовал. Он почувствовал, как кто-то погладил его руки. Кто-то тяжело дышит над его лицом. Или это сам? Может это просто кожаные ремни? Он не знал, не мог видеть, не мог видеть. Кто-то был здесь Он был? Он не знал Он только знал, что капли попадают ему в лицо ровно каждые две секунды. И что они не собирались останавливаться.
Он услышал мягкую струйку жидкости и замерз, боясь даже моргнуть. Что это было Что это за звук? Неужели танк сломан, и волна с потолка затопит его в ближайшее время? Нет, нет, он все еще течет равномерно. Тогда что это было? Звук донесся снизу, с пола. Может ли река течет под ним? Нет, не река. Этого не может быть, он слышал ее раньше. Но что это может быть?
Это вода, да вода. Капли воды стекали с каменного стола, на котором он лежал. Да, она капала на землю, отсюда и звук. "Успокойся, успокойся. Не будь параноиком. Ты не можешь упасть. Вы должны бороться и не сдаваться, бороться и бежать, преодолеть страх, бежать и вернуться к жизни. Вернись ". Хочешь узнать, как зарабатывать на ставка? Переходи на https://pinupbet1.ru и читай реальные отзывы игроков.