+7 (495) 514-29-59
+7 (926) 497-39-87

Время обработки заказов
Пн.-пт. с 10 до 18
Preciosa - чешские люстры в Москве

Описание фильмов #83

Молчание (2017)
Герои этого фильма являлся достаточно крупным бизнесменом. Но к тому же он ещё и был холостяком, этот человек не собирался жениться но ему вполне нравилась его собственная жизнь. Поэтому он и не хотел что-то менять, да когда-то Он действительно был женат но, потом его брак разрушился и он развелся, теперь он хотел жить в одиночестве. Потому что такая жизнь устраивала его гораздо больше. Ведь он вполне мог повторить прошлые ошибки, но от прошлого брака осталось дочка. Хотя она тоже уже была взрослой, проходит некоторое время и герой сам встречает вполне симпатичный молодую женщину, она очень нравилась главному герою и они стали с ней встречаться. Теперь герой был очень счастлив, он собирался жениться на этой женщине, но ничего не получилось, потому что ее кто-то жестоко убил. Но кому это было нужно? А самое главное После всего этого подозревать начинают Именно его дочь. Но почему именно ее? Постепенно становится известно что в недавнем времени между двумя этими женщинами произошла большая ссора. Кроме этого девушка кричала что не позволит героине быть вместе с отцом. Наверное действительно Это она убила его возлюбленная. Но именно после этого начинают всплывать ещё более странные факты, которые указали о том что убийца мог быть кем-то другим. Что же это был за человек?



Список убийств (2011)
Самостоятельный дебют Бена Уитли «Down Terrace» был взрывом, но ничто не могло подготовить нас к его второй функции. Подобно триллеру на DVD-бине, получившему огромный толчок качества, «Список убийств» берет основные элементы недорогих наемных убийц-британцев, сомнительного босса криминального аристократа, мрачных пригородных локаций - и превращает их в искусство. С его импровизированным диалогом, безупречным звуковым дизайном и шокирующим насилием, результат является ужасающим, иногда разочаровывающим и совершенно неотразимым.

Самофинансируемый дебютный фильм Бена Уитли «Down Terrace» был странным зверем. Трудно было сказать , сколько несомненную власти многословным, ultraviolent гангстер комедия была преднамеренной и сколько было получено из его микро-бюджет на-крыло-и-молитва производства. Что ж, вот ответ: благодаря «Списку убийств» Уитли, возможно, является самым уникальным и захватывающим режиссером из всех, когда-либо созданных в Великобритании со времен Шейна Медоуза.

Большая часть «Списка убийств» будет знакома любому, кто поймал «Вниз», во время его короткого пробега в прошлом году: полуимпровизированный диалог и натуралистические представления, тесная документальная фотография и глубокое чувство морального разложения в пригороде. , Но это в целом более уверенно: там, где предыдущий фильм перевернул мрачные моменты с помощью фарса и сатиры, «Список убийств» - это безжалостная мрачная поездка в мрачную местность, где только можно представить, с единственным юмором, черным за пределами веры. Все секреты джекпота и реально большой куш ждут на сайте casino x .