+7 (495) 514-29-59
+7 (926) 497-39-87

Время обработки заказов
Пн.-пт. с 10 до 18
Preciosa - чешские люстры в Москве

Опасная встреча #003

- Не я. А мой друг. Но он похитил с целью убить свидетеля. И он убил того человека. Зачем и для чего тебе знать не нужно. Я согласился решить вопрос с тобой, чтобы его не решил он. Потому что если решит он, то домой ты больше никогда не вернешься.

- Почему ты помогаешь мне?

- Потому что я не тот, кем являюсь. Об этом позже. Все что тебе надо делать – это слушать меня и выполнять все беспрекословно. Только так ты останешься в живых.

- Что мне делать сейчас?

Максим посмотрел на часы на левой руке, и ответил:

- Через десять минут подействует снотворное, которое выпил мой друг вместе с кофе. Он проспит примерно до утра. Я ему сказал, что убью тебя.

С этими словами он встал, и подошел в другой конец комнаты, достал из куртки пробирку.

- Что это? – спросила я.

- Кровь, - ответил он. – Нам же надо сделать вид, что я выполнил свое обещание. Вновь посмотрев на часы, он сказал:

- Можно приступать к действиям. С этими словами он открыл пробирку, и вылил ее содержимое на ковер на полу.

- Теперь вставай и пошли. Только ни звука! – я кивнула в ответ, и мы подошли к дверям. Прислушавшись к звукам в квартире, он взял меня за руку и вывел в коридор к парадной двери. Прошло две минуты, и мы уже были на улице. Холодный, свежий воздух освежил голову и мысли. Максим повел меня за угол дома и кивнул на стоящую перед нами красную машину:

- Быстро садись. Времени мало. Если мой план не сработал, то он увидит, что ты живая.

Открыв дверь машины, я моментально закрыла за собой дверь, а Максим уже повернул ключ зажигания. Выехав на трассу, он заговорил.

- Я опер, на задании. И ты чуть не сорвала мне операцию своим появлением. Я открыла рот от удивления, а Максим лишь сказал:

- Говори адрес, сейчас отвезу домой тебя.

- Проспект Маршала Малиновского, 7.

- А зовут то тебя как, горе луковое? – засмеялся он.

- Даша…

- Красивое имя, Дарья. Остальное время пути мы ехали молча. Когда приехали к моему дому, я поблагодарила Максима.

- Спасибо тебе, спасибо за все. За мою жизнь.

- Но я не мог иначе. Иди домой, и будь спокойна. Он тебя не найдет.

Когда я поднялась в квартиру, у меня в голове зрели тысячи вопросов. И почему это случилось именно со мной. Хотя и так понятно почему. Ведь я везде сую свой нос, туда, куда не следует. Приняв душ, выпив кофе и выкурив одну сигарету, я уставшая, легла спать.

Утром раздался звонок в дверь. Сонная, ничего не понимая, накинула халат и пошла открывать. Передо мной стоял курьер с букетом белых роз.

- Распишитесь вот здесь, пожалуйста.

Закрыв дверь за курьером, я нашла в букете открытку, в которой было что-то написано. «Остановим жизнь на два часа? Максим».

Я улыбнулась, и поняла, что этот красивый мужчина уже что-то задумал. Спустя два года мы подали заявление в ЗАГС. Мгновенный вывод выигрыша и дающие слоты по ссылке .